martes, 4 de agosto de 2015

Magdalenas Súper Esponjosas

Sigo en busca de las magdalenas SUPERESPONJOSAS,
creo que será cosa de los nervios, me da por cocinar... 
(entre otras tareas) ;-(

He encontrado unas bases para que
 queden así de esponjosas:
1- No mezclar mucho cuando se incorpora la harina.
2- Dejarlas reposar unas dos horas en la nevera antes de hornear.
3- Y meter al horno super caliente a 220 grados calor ventilación.


Siguiendo estas premisas y estos ingredientes:
200 g de harina
4 huevos
un sobre de levadura química
160 g de azúcar
80 ml de aceite de oliva
una pizca de sal
ralladura de naranja
aroma de vainilla
Hice unas con trocitos de chocolate encima, otras con frutos rojos, y otras normales
espolvoreando con azúcar moreno por encima.
Tú puedes elegir con almendras, piñones, mermelada......




Mezclé como he dijo todos los ingrediente,
menos harina con pizca de sal y levadura, que 
añadí tamizada con movimientos lentos, al resto de ingredientes, ya mezclados bien,
y dejé reposar en la nevera tapado con film unas dos horas.
Poner moldes, poco más de la mitad y hornear unos 15 minutos a 220 g, horno muy calienteY este fue el resultado.




Duraron el tiempo de la merienda :-)

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