martes, 18 de agosto de 2015

Bizcocho de leche de Coco




Este bizcocho es muy suave y ligero,
Y si le añadimos algún endulcorante en lugar de azúcar
Obtendremos un dulce light, perfecto para la operación
Biquini o operación "no te pases de la raya"...

El Coco es tan odiado como amado, a las personas que no les
Gusta ni lo probarán, aunque su sabor es muy suave.
Por otra parte a los adictos al coco le s encantara!

Así qué tenéis que probarlo, Allá va la Receta...


Ingredientes:
  • 240 gr de harina
  • 2 cucharaditas de levadura química tipo Royal®
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 80 gr de coco rallado
  • 180 gr de mantequilla a temperatura ambiente (pomada)
  • 280 gr de azúcar moreno o blanquilla
  • 4 huevos
  • 200 gr de leche de coco
  • 1 chorro de vainilla líquida

Como se hace:
  1. Precalienta el horno a 180ºC con calor arriba y abajo o con aire.
  2. Pon en un bol la harina, levadura y. agrega el coco rallado y mezcla bien, reserva.
  3. Por otra parte mezcla la mantequilla con el azúcar.
  4. Ve incorporando  los huevos de uno en uno, no añadas el siguiente hasta que el anterior esté bien integrado. Agrega también la vainilla líquida y la leche de coco.
  5. Incorpora la harina reservada a cucharadas, hasta que veas que está todo bien mezclado y vierte la mezcla en el molde.
  6. Hornea 50-60 minutos a 170ºC. Retira del horno, deja reposar 10 minutos dentro del molde y desmolda sobre una rejilla.

Quedará doradito por fuera y meloso por dentro,
sirve tanto para desayuno como perfecto postre.





Os animo a probarlo, si te gusta el coco
esta es tu receta...

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