miércoles, 22 de octubre de 2014

Tarta de Manzana, canela y almendras

HOLA amig@s la receta de hoy podría ser un bizcocho
pero he decidido llamarla Tarta por la textura blanda y 
mojada que se aporta la manzana.
Al no llevar ninguna levadura es como una tarta,
que os encantará, un sabor de otoño con las almendras y
la canela y el toque refrescante de la manzana.






Por si queréis la receta Allá va...
cuatro huevos, tres manzanas dos ralladas para el interior y una para decorar,
100 g de harina, 80 g de almendras molidas, canela, ralladura de limón, chorrín
de aroma de vainilla, 130g de azúcar.
todos estos ingredientes se mezclan y se pone por encima la manzana cortada 
fina, unas almendras fileteas, la canela y azúcar.
Al horno unos 20-25 minutos a 190 Cº   y..... ¡LISTO!




Mmmmm!!  .....  Riquísimo....

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...