Aquí tienes esta magnifica receta de Crema Catalana,
una receta típica catalana,
y que en casa nos encanta, aunque en casa
no la hago muchas veces,
Hoy hay sorpresa...
una receta típica catalana,
y que en casa nos encanta, aunque en casa
no la hago muchas veces,
Hoy hay sorpresa...
Ingredientes:
- 1 litro de leche
- 4 yemas de huevo
- 2 cucharadas de maizena
- Canela en rama
- Corteza de limon
- 200gr de azucar
Preparación:
Para preparar esta sabrosa receta de Crema Catalana,
lo primero que hemos de hacer es calentar la leche en un cazo,
echandole la canela y la corteza de limón.
Batimos las yemas con el azúcar, la maicena y añadinos a la leche
caliente, la canela y la cascara de limón hasta que coja todo
cuepo y epese. Por ultimo se reparte la mezcla en los recipientes
se espolvorea con azúcar y se carameliza con un soplete
o gratinando al horno.
lo primero que hemos de hacer es calentar la leche en un cazo,
echandole la canela y la corteza de limón.
Batimos las yemas con el azúcar, la maicena y añadinos a la leche
caliente, la canela y la cascara de limón hasta que coja todo
cuepo y epese. Por ultimo se reparte la mezcla en los recipientes
se espolvorea con azúcar y se carameliza con un soplete
o gratinando al horno.
Perdón por la foto, pero si no me doy cuenta, no quedan
cremas para inmortalizar en la foto,
¡volaron!
No hay comentarios:
Publicar un comentario