martes, 7 de octubre de 2014

Mi crema catalana


Aquí tienes esta magnifica receta de Crema Catalana,
 una receta típica catalana, 
y que en casa nos encanta, aunque en casa
 no la hago muchas veces,

Hoy hay sorpresa...


Ingredientes:
- 1 litro de leche
- 4 yemas de huevo
- 2 cucharadas de maizena
- Canela en rama
- Corteza de limon
- 200gr de azucar

Preparación:
Para preparar esta sabrosa receta de Crema Catalana
lo primero que hemos de hacer es calentar la leche en un cazo,
 echandole la canela y la corteza de limón.

Batimos las yemas con el azúcar, la maicena y añadinos a la leche

caliente, la canela y la cascara de limón hasta que coja todo
cuepo y epese. Por ultimo se reparte la mezcla en los recipientes
se espolvorea con azúcar y se carameliza con un soplete
o gratinando al horno.



Perdón por la foto, pero si no me doy cuenta, no quedan
cremas para inmortalizar en la foto,
¡volaron!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...