jueves, 17 de abril de 2014

Trenza de PASCUA rellena de chocolate

Por mi tierra, es muy típico ahora en Pascua, los
Pan quemados o monas. Pero a mi me gusta hacer
Esta trenza rellena de chocolate,
De tamaño grande para toda la casa.




Si quieres la receta ... ¡Apunta!

Ingredientes: 2 huevos, 125ml de leche, 50ml de aceite, 25g de levadura
De panadero, 80g de azúcar, 350g de harina de fuerza.

Como se hace: mezcla todos los ingredientes a mano o en panificadora,
Dejar subir una hora y hacer tres partes,




volver a dejar subir una hora más 
Y estirar las partes, rellenar cada una de chocolate, crema de cacao o lo
Que más nos guste. Hacer una trenza con tres partes.




 Untar con huevo batido
Y espolvorear con azúcar, almendra fileteada o fideos de chocolate, naranja
Caramelizada.... Es decir al gusto.
Tapar para que vuelva a subir y al horno a 180 grados unos 35 minutos más o menos

Y... ¡listo!






*** FELICES PASCUAS  ***

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...