jueves, 28 de noviembre de 2013

LA RECETA ...

LA RECETA... de hoy no es un dulce es una receta
para combatir el frío diferente tanto para todos los días como
para los invitados:

"Sopa de marisco con fideos chinos y albóndigas de pescado".


Si quieres la receta ... Allá va ...

se divide en tres partes:
1ª- Hacer el caldo de pescado y  marisco; yo le puse pescados para
hacer caldo ("morralla"), cangrejos, galeras, cuerpos, huesos rape cabeza de gambas
 y bogavante. Pero cada uno le puede poner el pescado que prefiera. 
Una hoja de laurel,un puerro, sal y pimienta.
Primero sofreír las cabeza, hervir todo unos 20 minutos
y triturar  para que el sabor sea más intenso.


2º- Hacer las albóndigas de pescado; yo le pude las migas del rape del caldo y merluza,
ya hervidas triturar y añadir un huevo, pimienta, sal, albahaca seca y picada. Hacer
bolita, pasar por harina, freír y reservar.


3º- Calentar el caldo, rectificar de sal y añadir los fideos chinos,las bolitas de pescado,
y en ultimo momento saltear las gambas con aceite y una cucharilla de pimentón,
añadir todo al caldo y servir para que no se pasen las gambas.

¡¡LISTO!!




¡¡ BON APETIT !!

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