sábado, 27 de julio de 2013

Lasaña de confit de pato.

¡¡Buenos días Petitets!!
Hoy sábado toca recetita para el fin de semana.
Si os gusta el pato y queréis cambiar de carne
Entrecot, solomillo... Apostar por
El Pato

Os quiero enseñar esta receta porque es muy sencilla
Y queda genial como plato principal.
A ver que os parece...

Allá va:





Ingredientes:
Para 4 personas
4 muslos de pato en confit.
12 chalotas
4 patatas
4 o 6 ajos secos, depende de gustos
Aceite, pimienta y sal

Como se hace:
Simplemente, se cortan muy finas las patatas y se hornean con las 
chalotas y ajos, aceite de oliva, Pimienta y sal, unos 25 o 35 minutos.
Se añaden los muslos del pato hasta tostarse.
Hacer capas de patatas y chalotas y el pato desmigado.
¡Y listo! La presentación es lo mejor.







¡¡Buen provecho!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...